0
Drucken
0

Hähnchenfilet mit scharfem Bohnengemüse

Hähnchenfilet mit scharfem Bohnengemüse
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 5-6 Min. blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, Zwiebeln grob hacken, Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Pfefferschote waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrust trocken tupfen und in 3 cm große Stücke schneiden.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
3

2 EL Sesamöl im Wok erhitzen, Ingwer darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten, dann Hähnchenbrust zufügen und rundherum braun anbraten. Herausnehmen, restliches Öl in den Wok geben und Pfefferschoten und Bohnen darin 3 Min. braten. Paprikawürfel zugeben und 1-2 Min mitbraten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
4

Fleisch wieder untermischen, mit Tabasco, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angießen und alles zusammen noch ca. 2 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Basilikum grob hacken und untermischen. Sofort servieren

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages