0
Drucken
0

Hähnchenfilet-Pfanne

Hähnchenfilet-Pfanne
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Champignons, Möhren, Paprika und Zucchini waschen, nach Bedarf schälen und in feine Streifen schneiden.

2

Nun in einer großen Pfanne oder in einem Wok das Rapsöl erhitzen und die Hähnchenbruststreifen scharf anbraten. Nach und nach das Gemüse dazugeben und ca. 5 bis 8 Minuten unter ständigem Rühren mitbraten lassen. 

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
3

Zum Schluss die Sojasprossen unterheben und mit den Gewürzen nach Geschmack vorsichtig abschmecken. Vor dem Servieren mit Radieschensprossen und gehackter Petersilie abstreuen.

4

Zu diesem Essen passt hervorragend Basmatireis, den Sie extra dazu reichen oder gleich in der Pfanne untermischen können.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages