Hähnchenfilet-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenfilet-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Hähnchenfilet-Pfanne

Hähnchenfilet-Pfanne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Champignons, Möhren, Paprika und Zucchini waschen, nach Bedarf schälen und in feine Streifen schneiden.

2

Nun in einer großen Pfanne oder in einem Wok das Rapsöl erhitzen und die Hähnchenbruststreifen scharf anbraten. Nach und nach das Gemüse dazugeben und ca. 5 bis 8 Minuten unter ständigem Rühren mitbraten lassen. 

3

Zum Schluss die Sojasprossen unterheben und mit den Gewürzen nach Geschmack vorsichtig abschmecken. Vor dem Servieren mit Radieschensprossen und gehackter Petersilie abstreuen.

4

Zu diesem Essen passt hervorragend Basmatireis, den Sie extra dazu reichen oder gleich in der Pfanne untermischen können.