Hähnchenfilets gefüllt mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchenfilets gefüllt mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Hähnchenfilets gefüllt mit Schafskäse

dazu Auberginenpüree

Hähnchenfilets gefüllt mit Schafskäse
700
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen und der Länge nach halbieren. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Auberginen mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen und bei 180 °C etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen garen, bis sie weich sind. Dann das Innere mit einem Löffel herauskratzen, mit einer Gabel zerdrücken und warm halten.

2

Inzwischen die Hähnchenfilets kalt abspülen und trockentupfen. Mit einem spitzen Messer jeweils eine Tasche in die Filets schneiden. Den Schafskäse würfeln, einfüllen und die Taschen mit den Holzspießen zustecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heißen Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Dann bei 180 °C im vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten braten.

3

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und in einem Topf mit Butter und Basilikum schwenken. Ein Nest aus Spaghetti auf die Teller legen, das Auberginenmus darüber verteilen und die Hähnchenbrüste darauf setzen.