0
Drucken
0

Hähnchenfleisch mit Morcheln

Hähnchenfleisch mit Morcheln
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln in warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Den Knoblauch schälen, die Chilischote längs halbieren, entkernen und waschen. Beides fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Speisestärke, Sojasauce und Reiswein verquirlen, Ingwer, Chili und Knoblauch dazugeben und das Fleisch darin 30 Minuten marinieren. Das Gemüse putzen und waschen.

Den Lauch in Ringe, die Möhren in Scheiben schneiden, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Sojasprossen in einem Sieb heiß abbrausen und abtropfen lassen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
3

Den Wok erhitzen und 1 EL Öl hineingeben. Das Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Portionsweise im Wok kräftig anbraten und herausnehmen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
4

Das restliche Öl im Wok erhitzen, Lauch, Möhren und Blumenkohl darin nach und nach bissfest garen. Morcheln, Sprossen und Fleisch dazugeben. Die Marinade, Salz und Pfeffer dazugeben, kurz köcheln lassen und die Korianderblätter untermischen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages