Hähnchenflügel Rezept | EAT SMARTER
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HähnchenflügelDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Hähnchenflügel

nach Schanghai-Art

Hähnchenflügel
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
12 Hähnchenflügel abgesengt und abgetropft
Jetzt bei Amazon kaufen!5 EL Sojasauce
2 EL Zucker
1 EL trockener Sherry
2 Scheiben Ingwerwurzel
2 ganze Samen vom Sternanis
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Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenflügel und die übrigen Zutaten mit 5 E L Wasser in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten simmern lassen.

Gelegentlich umrühren. Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit 15 Minuten auf 10 cl einkochen. Dabei die Hähnchenflügel ständig mit der Garflüssigkeit begießen.

Während des Abkühlens die Sauce über die Hähnchenflügel ziehen. Kalt servieren.