0
Drucken
0

Hähnchenflügel

nach Schanghai-Art

Hähnchenflügel
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Hähnchenflügel abgesengt und abgetropft
Jetzt bei Amazon kaufen!5 EL Sojasauce
2 EL Zucker
1 EL trockener Sherry
2 Scheiben Ingwerwurzel
2 ganze Samen vom Sternanis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenflügel und die übrigen Zutaten mit 5 E L Wasser in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten simmern lassen.

Gelegentlich umrühren. Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit 15 Minuten auf 10 cl einkochen. Dabei die Hähnchenflügel ständig mit der Garflüssigkeit begießen.

Während des Abkühlens die Sauce über die Hähnchenflügel ziehen. Kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages