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Hähnchenflügel auf italienische Art

Hähnchenflügel auf italienische Art

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
590
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Chicken Wing
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 EL Tomatenmark
1 EL Honig
1 TL scharfer Senf
1 EL Balsamessig
2 EL Zitronensaft
1 EL frisch gehackte Kräuter Thymian und Rosmarin
2 EL Olivenöl
Salz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
2.
Die Chicken Wings waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Mit dem Knoblauch, Tomatenmark, Honig, Senf, Balsamico, Zitronensaft, Kräutern und Öl verrühren und salzen. Die Flügel auf dem Blech verteilen und mit der Gewürzmischung einpinseln. Etwa 25 Minuten braten, dabei ab und zu wenden und mit der Paste bestreichen.
3.
Nach Belieben auf grünem Salat mit Parmesan angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien590 kcal(28 %)
Protein42 g(43 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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