Hähnchenflügel in Marinade auf japanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenflügel in Marinade auf japanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Hähnchenflügel in Marinade auf japanische Art

Hähnchenflügel in Marinade auf japanische Art
10 min.
Zubereitung
6 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Flügel abbrausen, trocken tupfen und in eine flach Form nebeneinander legen. Die Sojasauce mit dem Honig, der Hoisinsauce, dem Reisessig, dem Reiswein und fein gehacktem Knoblauch vermengen und Flügel gut mit der Marinade vermengen. Abgedeckt mindestens 6 Stunden (besser über Nacht) kalt stellen und ziehen lassen.
2
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3
Die Flügel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bepinseln.
4
Mit den Frühlingszwiebeln garniert servieren.