0
Drucken
0

Hähnchenflügel in Marinade auf japanische Art

Hähnchenflügel in Marinade auf japanische Art
10 min
Zubereitung
6 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Flügel abbrausen, trocken tupfen und in eine flach Form nebeneinander legen. Die Sojasauce mit dem Honig, der Hoisinsauce, dem Reisessig, dem Reiswein und fein gehacktem Knoblauch vermengen und Flügel gut mit der Marinade vermengen. Abgedeckt mindestens 6 Stunden (besser über Nacht) kalt stellen und ziehen lassen.
2
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3
Die Flügel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bepinseln.
4
Mit den Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Top-Deals des Tages
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Numatic 900141/HDK201-A2 Trockensauger
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
159,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages