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Hähnchenflügel mit Ingwer, Knoblauch, Honig und Lauchzwiebeln

Hähnchenflügel mit Ingwer, Knoblauch, Honig und Lauchzwiebeln

40 min
Zeit:
792
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
16 Hähnchenflügel
1 Stück Ingwer 6 cm
3 Knoblauchzehen
4 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Akazienhonig
Butterschmalz oder Ghee
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerFrühlingszwiebelSalzPfefferButterschmalz
Zubereitung
1.

Die Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit 1-2 EL Honig mischen. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und hacken. Die Zwiebeln waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Flügelchen bei mittlerer Hitze rundum braten und karamellisieren.

2.

Anschliessend die Hitze reduzieren, Ingwer und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. 100 ml Wasser angießen, salzen, pfeffern und zugedeckt 20 Minuten schmoren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Lauchzwiebeln dazugeben. Eventuell noch 1-2 EL Wasser angießen. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien792 kcal(38 %)
Protein80 g(82 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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