0
Drucken
0

Hähnchenfrikassee Marseillaise

Hähnchenfrikassee Marseillaise
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchen in Stücke teilen. Salzen und pfeffern und in den gewässerten Römertopf legen. Die geschnittenen Paprikaschoten, die geviertelten, geschälten und entkernten Tomaten und die gepreßte Knoblauchzehe dazugeben.

2

Weißwein und Brühe mit Salz, Pfeffer und Thymian verrühren, mit dem Zitronensaft würzen und darübergeben. Tonform schließen und das Gericht bei 225°C in ca. 90 Minuten gar werden lassen.

 

3

Beilagen: Reis und Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages