0
Drucken
0

Hähnchenfrikassee Marseillaise

Hähnchenfrikassee Marseillaise
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchen in Stücke teilen. Salzen und pfeffern und in den gewässerten Römertopf legen. Die geschnittenen Paprikaschoten, die geviertelten, geschälten und entkernten Tomaten und die gepreßte Knoblauchzehe dazugeben.

2

Weißwein und Brühe mit Salz, Pfeffer und Thymian verrühren, mit dem Zitronensaft würzen und darübergeben. Tonform schließen und das Gericht bei 225°C in ca. 90 Minuten gar werden lassen.

 

3

Beilagen: Reis und Salat.

Top-Deals des Tages
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages