Hähnchengeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchengeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Hähnchengeschnetzeltes

Hähnchengeschnetzeltes
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Eiweiß mit Sherry, Sojasauce und der Speisestärke verrühren und das Fleisch darin 30 Minuten ziehen lassen.

2

Die Hirse in der Brühe aufkochen und in 30 Minuten bei ganz milder Hitze ausquellen lassen. Die Zwiebeln schälen, die Paprikaschoten putzen und alles in feine Streifen schneiden.

3

Zusammen mit dem Fleisch unter Rühren im heißen Öl braten, bis das Fleisch rundherum nur Farbe genommen hat. Mit dem Wein ablöschen und etwa 5 Minuten schmoren lassen. Die Hirse untermischen und das Gericht mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.