Hähnchengeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchengeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Hähnchengeschnetzeltes

Rezept: Hähnchengeschnetzeltes
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in wenig Butter andünsten. Die Champignons putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben, dann in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Zwiebelwürfeln geben und etwa 1 Minute mitdünsten.

2

Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen, dann in längliche Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In kleinen Portionen unter wiederholtem Wenden in der restlichen Butter braten. Die Zwiebelwürfel, die Champignons und die Creme fralche zum Fleisch geben, alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hähnchengeschnetzelte in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit der Petersilie bestreuen.