EatSmarter Exklusiv-Rezept
Hähnchengeschnetzeltes
mit Röstitalern
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Robe | 03.04.2023 | |
deleted user | 14.03.2021 | |
irina_gaft | 03.12.2018 | |
sixpence | 12.09.2013 | |
Marmelaika | 10.09.2013 | |
mladekson | 20.07.2013 | |
MissBlack | 10.06.2013 | |
fussel | 09.06.2013 | |
Rennhuhn | 03.06.2013 | |
jasi | 24.05.2013 |
Kommentare
irina_gaft
vom 03.12.2018.
Ein sehr leckeres Gericht! Wir haben statt Rösti Couscous gemacht - es hat wunderbar miteinander harmoniert. - Antworten
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Gluecksfee03
vom 03.01.2014.
Sehr, sehr leckeres Gericht. Da ich nicht unbedingt die große Köchin bin, fand ich das Rezept von den Zutaten und der Zubereitung her sehr ansprechend. Und jetzt bin ich froh, dass ich es ausprobiert habe. :-) Ich werde es definitiv öfters essen. - Antworten
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Marmelaika
vom 10.09.2013.
Lecker! Ich habe es (eher ausversehen) mit recht viel Weißwein köcheln lassen, aber ich glaube auch deswegen hat es am Ende so super lecker geschmeckt. - Antworten
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Kathi
vom 04.02.2013.
Stimmen die Kalorienangaben? Scheint mir doch mitsamt der Rösti-Taler ein bisschen wenig! :) LG
EAT SMARTER sagt: Ja, wir haben extra noch einmal in unserer Rezeptentwicklung nachgefragt. Es sind nur 2 kleine Röstitaler pro Portion und die Zubereitung des Geschntzelten ist sehr fettarm. - Antworten
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bettina
vom 29.03.2012.
Hallo! Was könnte man statt Kochsahne noch verwenden? Gibt es noch was fettärmeres?? LG
EAT SMARTER sagt: Noch fettärmer ist in diesem Fall schwierig. Wir empfehlen dann, lieber auf die Rösti zu verzichten und gekochte Kartoffeln dazu zu servieren. - Antworten
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SpiritofHeart
vom 08.03.2012.
Das Gericht war wirklich sehr lecker! Ich bin auch davon satt geworden!
Wird es auf jeden Fall öfter geben. - Antworten
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Elke
vom 30.09.2011.
Warum wird eigentlich bei so vielen Rezepten Rapsöl verwendet? Rapsöl riecht und schmeckt unangenehm und ich sehe auch keinen weiteren Vorteil dabei. Ich selbst benutze für alles Olivenöl, zum Braten das säureärmere 0,4 Grad und Jungfernöle für Salate, Gemüse oder sogar auch mal zum Kurzbraten.
EAT SMARTER sagt: natives Rapsöl für die kalte Küche hat einen sehr eigenen Geschmack und Geruch, den nicht jeder schätzt. Raffiniertes Rapsöl zum Braten ist verhältnismäßig hoch erhitzbar, ernährungsphysiologisch sehr wertvoll und neutral im Geschmack. Ideal also für alle Gerichte, in denen man den "mediterranen" Geschmack von Olivenöl vielleicht nicht so schätzt. Sie können natürlich auch Olivenöl verwenden (zum Braten allerdings möglichst nicht das native, es verbrennt leicht). Ernährungsexperten raten, verschiedene hochwertige Pflanzenöle einzusetzen, um alle Vorteile der einzelnen Sorten auszunutzen. - Antworten
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Marianne
vom 11.03.2011.
Superleckeres,schönes Rezept!
Musste aber die Tomaten aufgrund Allergie weglassen. Hat aber dem Geschmack keinen Abbruch getan. Aber statt den Röstis habe ich Pellkartoffeln mit Quark serviert. Passte meiner Meinung nach besser und ist auch gesünder :) (ich kaufe ungerne und so gut wie gar keine Fertigprodukte).
EAT SMARTER sagt: Schöne Idee. - Antworten
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Irina
vom 04.02.2011.
Schön einfach und schnell gemacht und es schmeckt total lecker! Allerdings machen mich die zwei Röstitaler nicht wirklich satt, daher werde ich da das nächste Mal lieber Reis dazu essen. Der Feldsalat macht sich gut als Beilage. - Antworten
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