Hähnchenhacksteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenhacksteakDurchschnittliche Bewertung: 41515

Hähnchenhacksteak

mit Schafskäse

Rezept: Hähnchenhacksteak
316
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilet durch den Fleischwolf drehen, zum Schluß ein Stückehen Pergamentpapier mit hineingeben, damit alle Reste gut herausgedreht werden, mit Salz und PFeffer würzen. 1 EL Wasser dazugeben, gut durchkneten, Hacksteak daraus formen, kalt stellen.

2

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Paprikaschote waschen und in sehr dünne Ringe schneiden, Zwiebel pellen und in Spalten schneiden, alles mischen und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, beiseite stellen und durchziehen lassen.

3

Hähnchenhacksteak in heißem Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten, mehrmals wenden (Bratzeit 5 Minuten). Mit dem Salat und dem darüber gebröckelten Schafskäse servieren.

Schlagwörter