Hähnchenherzen in pikanter Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenherzen in pikanter SoßeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Hähnchenherzen in pikanter Soße

Hähnchenherzen in pikanter Soße
205
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hähnchen -Herzen
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
50 g Räucherspeck
2 EL Silberzwiebel
Lorbeerblatt
etwas frischen Thymian
125 ml Rotwein
1 Päckchen Bratensauce
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Senf
1 EL Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenherzen waschen und den weißen Strang entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten. Zwiebel und Fleisch hinzufügen und mit anbraten.

2

Silberzwiebeln, Lorbeerblatt, Thymian und Rotwein dazugeben und das Gericht 40 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Soßenpulver in 1/4 l Wasser verquirlen, zu den anderen Zutaten rühren und aufkochen. Mit Senf und Ketchup abschmecken. In einer Schüssel anrichten und Petersilie drüberstreuen. Dazu passt Reis und pikant eingelegtes Gemüse.