0
Drucken
0

Hähnchenkeulen

in Orangensauce

Hähnchenkeulen
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
600 g Hähnchenschenkel (Rohgewicht mit Haut und Knochen)
2 TL Öl
4 TL Mehl
ungesüßter Orangensaft
Zitronensaft
Süßstoff
abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenschenkel enthäuten und in heißem Öl von allen Seiten gut bräunen.

2

Mehl mit etwas Orangensaft anrühren, den restlichen Orangensaft zu den Hähnchenschenkeln geben und zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.

3

Mit dem angerührten Mehl binden. Sollte die Sauce zu dick werden, mit Zitronensaft verdünnen, dann mit Süßstoff, Orangenschale und Salz abschmecken.

4

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Haar Turban Handtuch, Kopf-handTuch Mikrofaser (2 Stück), Kostenlos Großen Kamm
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
EXZACT Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
EXZACT Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages