0
Drucken
0

Hähnchenkeulen

mit Frischkäse-Topping

Hähnchenkeulen
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Hähnchenkeulen
Salz
weißer Pfeffer
125 g Frischkäse
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL gehackte Kräuter
40 g Butter oder Margarine
3 gehackte Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Frischkäse, Paprika, Kräuter und Fett verrühren und die Hähnchenkeulen damit bestreichen. Die gehackten Zwiebeln darüberstreuen. 

 

2

Die Keulen in gefettete Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 30 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Folie öffnendamit das Fleisch bräunt und die Haut schön knusprig ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages