0
Drucken
0

Hähnchenkeulen

mit Frischkäse-Topping

Hähnchenkeulen
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Hähnchenkeulen
Salz
weißer Pfeffer
125 g Frischkäse
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL gehackte Kräuter
40 g Butter oder Margarine
3 gehackte Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Frischkäse, Paprika, Kräuter und Fett verrühren und die Hähnchenkeulen damit bestreichen. Die gehackten Zwiebeln darüberstreuen. 

 

2

Die Keulen in gefettete Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 30 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Folie öffnendamit das Fleisch bräunt und die Haut schön knusprig ist.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages