Hähnchenkeulen aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenkeulen aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Rezept: Hähnchenkeulen aus dem Ofen
420
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenkeulen
Saft 1/2 Zitronen
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
Mehl
1 Ei
200 g gehobelte Mandelkerne
Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf ca. 5 Minuten marinieren. Keulen in Mehl, danach in Ei und blättrig geschnittenen Mandeln wenden und in Backfett bei 160 Grad ca. 12-15 Minuten backen. Die Hähnchenkeulen mit  Tomatenketchup oder Schaschliksoße servieren.