Hähnchenkeulen in Estragonsauce Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchenkeulen in EstragonsauceDurchschnittliche Bewertung: 41514

Hähnchenkeulen in Estragonsauce

Hähnchenkeulen in Estragonsauce
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
600 g Hähnchenkeule (Rohgewicht mit Haut und Knochen)
Jodsalz
Pfeffer
2 TL Öl
1 TL Instant-Brühe
50 g süße Sahne
2 TL Mehl
einige Blättchen frischer Estragon
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Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen enthäuten, salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten bräunen.

2

Mit gut 1/8 Liter Wasser ablöschen, die Instantbrühe einrühren und zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3

Mehl und Sahne verrühren und zufügen.

4

Den gehackten Estragon unterziehen und alles bis zum Servieren noch 5 Minuten ziehen lassen.