0
Drucken
0

Hähnchenkeulen in Estragonsauce

Hähnchenkeulen in Estragonsauce
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
600 g Hähnchenkeule (Rohgewicht mit Haut und Knochen)
Jodsalz
Pfeffer
2 TL Öl
1 TL Instant-Brühe
50 g süße Sahne
2 TL Mehl
einige Blättchen frischer Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen enthäuten, salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten bräunen.

2

Mit gut 1/8 Liter Wasser ablöschen, die Instantbrühe einrühren und zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3

Mehl und Sahne verrühren und zufügen.

4

Den gehackten Estragon unterziehen und alles bis zum Servieren noch 5 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages