0
Drucken
0

Hähnchenkeulen in Estragonsauce

Hähnchenkeulen in Estragonsauce
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
600 g Hähnchenkeule (Rohgewicht mit Haut und Knochen)
Jodsalz
Pfeffer
2 TL Öl
1 TL Instant-Brühe
50 g süße Sahne
2 TL Mehl
einige Blättchen frischer Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen enthäuten, salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten bräunen.

2

Mit gut 1/8 Liter Wasser ablöschen, die Instantbrühe einrühren und zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3

Mehl und Sahne verrühren und zufügen.

4

Den gehackten Estragon unterziehen und alles bis zum Servieren noch 5 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages