Hähnchenkeulen in Estragonsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchenkeulen in Estragonsauce

Hähnchenkeulen in Estragonsauce
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
600 g Hähnchenkeule (Rohgewicht mit Haut und Knochen)
Jodsalz
Pfeffer
2 TL Öl
1 TL Instant-Brühe
50 g süße Sahne
2 TL Mehl
einige Blättchen frischer Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen enthäuten, salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten bräunen.

2

Mit gut 1/8 Liter Wasser ablöschen, die Instantbrühe einrühren und zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3

Mehl und Sahne verrühren und zufügen.

4

Den gehackten Estragon unterziehen und alles bis zum Servieren noch 5 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages