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Hähnchenkeulen in Rotweinsauce

Hähnchenkeulen in Rotweinsauce
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
40 g flüssige Butter
50 g durchwachsener Speck gewürfelt
5 Zwiebeln gewürfelt
1 Knoblauchzehe gewürfelt
2 Lorbeerblätter
250 ml Rotwein
250 ml Geflügelbrühe Instant
2 EL Weinbrand
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Zubereitungsschritte

1
Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit der Unterseite in eine Glasschale legen, mit Butter bestreichen. Speck-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Lorbeerblätter, Wein, Brühe und Weinbrand zufügen und im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 30 Minuten offen garen. Keulen wenden und weitere ca. 30 Minuten garen.
2
Keulen entnehmen. Bratensaft einschließlich Speck-Zwiebel-Gemisch aufkochen und mit angerührter Speisestärke leicht binden.
3
Keulen mit der Sauce servieren
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