Hähnchenkeulen mit kleinen Kartoffeln, Cherrytomaten und grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchenkeulen mit kleinen Kartoffeln, Cherrytomaten und grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81539

Hähnchenkeulen mit kleinen Kartoffeln, Cherrytomaten und grünem Spargel

Hähnchenkeulen mit kleinen Kartoffeln, Cherrytomaten und grünem Spargel
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (39 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Den Honig, den Essig, das Paprikapulver, Salz und Pfeffer mit dem Öl verrühren und die Keulen damit rundherum einstreichen. In eine Auflaufform geben.

2

Die Kartoffeln waschen, halbieren, mit 2-3 EL Öl vermengen und mit Salz würzen. Zu den Keulen legen und zusammen im Ofen ca. 35 Minuten backen. Ab und zu wenden.

3

Währenddessen das untere Drittel vom Spargel schälen und diesen längs halbieren. Mit Öl bestreichen, salzen und mit den gewaschenen Tomaten und Thymian während den letzten ca. 15 Minuten zum Hähnchen geben. Falls nötig ein wenig Wasser angießen. Herausnehmen und servieren.