Hähnchenkeulen mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenkeulen mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Hähnchenkeulen mit Kräutern

Hähnchenkeulen mit Kräutern
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stück Hähnchenkeule (etwa 700 g)
Salz
1 TL Zucker
1 TL getrocknete Kräuter
1 Handvoll frische Kräuter
1 EL Butter oder Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 250 °C vorheizen.

2

Dann das Fleisch mit Salz, Zucker und getrockneten Kräutern einreiben. Zusammen mit frischen Kräutern auf ein Stück Aluminiumfolie legen. Butter oder Öl zugeben und die Folie rundherum sorgfältig verschließen.

3

Dieses Paket 15 Minuten im Ofen braten, dann die Temperatur auf 200 °C senken und die Keulen noch 15 Minuten weiterbraten.