Hähnchenkeulen mit Walnusspanade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchenkeulen mit Walnusspanade

Hähnchenkeulen mit Walnusspanade
726
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kartoffelchips
400 g festkochende Kartoffeln
75 g Butterschmalz
Salz
Hähnchenkeulen
8 Hähnchenkeulen
2 TL Paprikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Panieren
2 Eier (verquirlt)
250 g gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und etwa 1,5 Stunden wässern. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln gut abtrocknen.

2

Die Hähnchenkeulen mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Keulen zuerst in Mehl und Eiern wenden, dann mit den Nüssen bestreuen, Panade andrücken.

Das Fleisch im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen.

3

Die Kartoffelscheiben im heißen Butterschmalz goldgelb ausbacken und salzen, mit den Keulen servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages