Hähnchenkeulen vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenkeulen vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41520

Hähnchenkeulen vom Grill

Hähnchenkeulen vom Grill
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 Hähnchenkeulen (frisch oder tiefgekühlt)
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 Zehen Knoblauch
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 TL Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die tiefgekühlte Hähnchenkeulen auftauen lassen. Dann Olivenöl mit Zitronensaft und reichlich frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer mischen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.

2

Nun die Hähnchenkeulen in eine tiefe Schüssel legen und den Knoblauch darüberstreuen. Mit dem gewürzten Öl übergießen und zugedeckt 12 Stunden ziehen lassen. Schließlich aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, salzen und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 20 Minuten grillen. Kurz vor Ende der Grillzeit den Oregano in die Glut streuen.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages