Hähnchenklösse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenklösseDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Hähnchenklösse

Hähnchenklösse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stück
Füllung
375 g Hähnchenfleisch
90 g Schinken feingehackt
4 Frühlingszwiebeln feingehackt
1 Selleriestange feingehackt
3 EL Bambussprosse gehackt
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Hier kaufen!1 TL frischer Ingwer gerieben
50 Wan-Tan-Hüllen
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce zum Dippen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Je 1 gehäuften Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Wan-Tan-Hülle setzen. Die Ränder mit etwas Wasser einstreichen und über der Füllung zu einer Tasche zusammenfassen, die oben leicht geöffnet ist.

2

Nun in einem Bambus- oder Metallsiebeinsatz auf einem Topf mit köchelndem Wasser 15 Minuten gar dämpfen. Mit Sojasauce servieren.