0
Drucken
0

Hähnchenklösse

Hähnchenklösse
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
Füllung
375 g Hähnchenfleisch
90 g Schinken feingehackt
4 Frühlingszwiebeln feingehackt
1 Selleriestange feingehackt
3 EL Bambussprosse gehackt
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Hier kaufen!1 TL frischer Ingwer gerieben
50 Wan-Tan-Hüllen
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce zum Dippen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Je 1 gehäuften Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Wan-Tan-Hülle setzen. Die Ränder mit etwas Wasser einstreichen und über der Füllung zu einer Tasche zusammenfassen, die oben leicht geöffnet ist.

2

Nun in einem Bambus- oder Metallsiebeinsatz auf einem Topf mit köchelndem Wasser 15 Minuten gar dämpfen. Mit Sojasauce servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages