Hähnchenleber mit Salbeizwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenleber mit SalbeizwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Hähnchenleber mit Salbeizwiebeln

Rezept: Hähnchenleber mit Salbeizwiebeln
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Gemüsezwiebel
2 TL Öl
frische Salbeiblatt
4 TL trockener Weißwein
330 g Hähnchenleber
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und In Ringe schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei schwacher Hitze darin dünsten.

3

Salbei und Weißwein hinzufügen und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Währenddessen die Hähnchenleber waschen, trockentupfen und von beiden Seiten grillen.

4

Danach mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln auf die Leber geben.