0
Drucken
0

Hähnchenleber mit Salbeizwiebeln

Hähnchenleber mit Salbeizwiebeln
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Gemüsezwiebel
2 TL Öl
frische Salbeiblatt
4 TL trockener Weißwein
330 g Hähnchenleber
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und In Ringe schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei schwacher Hitze darin dünsten.

3

Salbei und Weißwein hinzufügen und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Währenddessen die Hähnchenleber waschen, trockentupfen und von beiden Seiten grillen.

4

Danach mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln auf die Leber geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages