Hähnchenmedaillons mit Erdnüssen und Barbeque-Sauce

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Hähnchenmedaillons mit Erdnüssen und Barbeque-Sauce
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
370
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien370 kcal(18 %)
Protein57 g(58 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin35,2 mg(293 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin17,8 μg(40 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium707 mg(18 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure378 mg
Cholesterin233 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Für die Hähnchennuggets
4 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g Erdnusskerne
Mehl zum Bestäuben
2 Eier
Für die Barbeque-Sauce
Raucharoma (Liquid Smoke)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnusskernHähnchenbrustfiletSalzPfefferEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für die Barbeque-Sauce alle Zutaten verrühren. Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Schräg in Medaillons schneiden und von allen Seiten salzen und pfeffern. Die Erdnüsse hacken. Die Hähnchenmedaillons mit Mehl bestäuben und in den verquirlten Eiern wälzen. Mit den Erdnüssen panieren und auf einem vorgeheizten Grill in einer Aluschale von beiden Seiten insgesamt ca. 10-15 Minuten garen.
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