Hähnchenragout Rezept | EAT SMARTER
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HähnchenragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Hähnchenragout

im Reisrand

Rezept: Hähnchenragout
465
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe mit Nelken und Lorbeerblatt aufkochen, den Reis darin 20 Minuten quellen lassen. Geschälte Zwiebel und Apfel fein reiben, 3 Minuten in Weißwein kochen, mit Milch verrührtes Soßenpulver dazurühren, 1 Minute kochen.

2

Hähnchenbrust-Filets in Margarine braten, die schräg in Scheiben geschnittenen, mit Curry bestäubten Bananen auch kurz braten. Gekochten Reis in geölte Ringform drücken und stürzen.

3

Fleisch in Stücke schneiden, mit der Soße vermischen und in den Reisrand geben. Die Bananen um den Rand dekorieren. Mit Salat servieren.