0
Drucken
0

Hähnchenragout

im Reisrand

Hähnchenragout
465
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe mit Nelken und Lorbeerblatt aufkochen, den Reis darin 20 Minuten quellen lassen. Geschälte Zwiebel und Apfel fein reiben, 3 Minuten in Weißwein kochen, mit Milch verrührtes Soßenpulver dazurühren, 1 Minute kochen.

2

Hähnchenbrust-Filets in Margarine braten, die schräg in Scheiben geschnittenen, mit Curry bestäubten Bananen auch kurz braten. Gekochten Reis in geölte Ringform drücken und stürzen.

3

Fleisch in Stücke schneiden, mit der Soße vermischen und in den Reisrand geben. Die Bananen um den Rand dekorieren. Mit Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages