0
Drucken
0

Hähnchenragout

im Reisrand

Hähnchenragout
465
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe mit Nelken und Lorbeerblatt aufkochen, den Reis darin 20 Minuten quellen lassen. Geschälte Zwiebel und Apfel fein reiben, 3 Minuten in Weißwein kochen, mit Milch verrührtes Soßenpulver dazurühren, 1 Minute kochen.

2

Hähnchenbrust-Filets in Margarine braten, die schräg in Scheiben geschnittenen, mit Curry bestäubten Bananen auch kurz braten. Gekochten Reis in geölte Ringform drücken und stürzen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
3

Fleisch in Stücke schneiden, mit der Soße vermischen und in den Reisrand geben. Die Bananen um den Rand dekorieren. Mit Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages