Hähnchenragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Hähnchenragout

im Reisrand

Hähnchenragout
465
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe mit Nelken und Lorbeerblatt aufkochen, den Reis darin 20 Minuten quellen lassen. Geschälte Zwiebel und Apfel fein reiben, 3 Minuten in Weißwein kochen, mit Milch verrührtes Soßenpulver dazurühren, 1 Minute kochen.

2

Hähnchenbrust-Filets in Margarine braten, die schräg in Scheiben geschnittenen, mit Curry bestäubten Bananen auch kurz braten. Gekochten Reis in geölte Ringform drücken und stürzen.

3

Fleisch in Stücke schneiden, mit der Soße vermischen und in den Reisrand geben. Die Bananen um den Rand dekorieren. Mit Salat servieren.

Top-Deals des Tages
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages