Hähnchenragout, feines Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenragout, feinesDurchschnittliche Bewertung: 41514

Hähnchenragout, feines

Hähnchenragout, feines
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
1 küchenfertiges Hähnchen (etwa 1 kg)
Salz
1 feingeschnittene grüne Paprikaschote
1 TL Zwiebel -Würfel
2 EL Butter
2 EL Mehl
Hühnerbrühe (Würfel)
150 g kleingeschnittene Champignons (a. d. Dose)
1 feingeschnittene rote Paprikaschote
1 TL Suppenwürze
weißer Pfeffer
2 Eigelbe
Milch
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen waschen, abtrocknen, mit Salz einreiben, in eine Glasschüssel geben und zugedeckt in etwa 20 Min. bei 100°C garen.

2

Das Hähnchen aus dem Mikrowellenherd nehmen, erkalten lassen und in Würfel schneiden.

3

Paprika und Zwiebelwürfel mit Butter in einer Glasschüssel 3 Min. bei 100°C dünsten. Das Mehl mit Wasser anrühren, das Gemüse damit binden. Mit Brühe auffüllen und ca. 3 Min. bei 100°C kochen, bis die Sauce dicklich geworden ist. Während der Kochzeit umrühren.

4

Champignons abtropfen lassen, mit der roten Paprikaschote und den Fleischwürfeln zu der Sauce geben, mit Suppenwürze und weißem Pfeffer würzen.

5

Das Eigelb mit der Milch verschlagen, nochmals 5 Min. bei 100°C erhitzen, mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages