Hähnchenragout mit Ei und Mandeln dazu Couscous Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchenragout mit Ei und Mandeln dazu Couscous

Hähnchenragout mit Ei und Mandeln dazu Couscous
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (9 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Couscous nach Packunsgangabe zubereiten.

2

Eier schälen und vierteln.

3

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

4

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten in Ringe und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

5

Schalotten, Mandeln und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Dann Hähnchenbrust, Kurkuma und Ras el Hanout untermengen, mitbraten und mit Geflügelbrühe ablöschen. Safran darüber streuen und etwa 8-10 Min. bei milder Hitze gar ziehen lassen. Zum Schluss Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Couscous mit Eiern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages