Hähnchenragout mit Ei und Mandeln dazu Couscous Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenragout mit Ei und Mandeln dazu CouscousDurchschnittliche Bewertung: 4.1159

Hähnchenragout mit Ei und Mandeln dazu Couscous

Hähnchenragout mit Ei und Mandeln dazu Couscous
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (9 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Couscous nach Packunsgangabe zubereiten.

2

Eier schälen und vierteln.

3

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

4

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten in Ringe und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

5

Schalotten, Mandeln und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Dann Hähnchenbrust, Kurkuma und Ras el Hanout untermengen, mitbraten und mit Geflügelbrühe ablöschen. Safran darüber streuen und etwa 8-10 Min. bei milder Hitze gar ziehen lassen. Zum Schluss Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Couscous mit Eiern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages