Hähnchenroulade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenrouladeDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Hähnchenroulade

mit Schinken und Spargel

Hähnchenroulade
278
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Hähnchenschnitzel
Salz
Pfeffer
8 Stangen weißer Spargel ( nur die oberen 10 cm)
8 Stangen grüner Spargel ( nur die oberen 10 cm)
1 Prise Zucker
1 TL Butter
8 Scheiben Parmaschinken
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
250 ml trockener Weißwein
Pfeffer
150 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Spargel waschen, weißen Spargel schälen und beide Sorten in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest garen.

2

Den Spargel abgießen und abtropfen lassen, dabei aber das Kochwasser auffangen.

3

Die Hähnchenschnitzel mit Schinken und je zwei Spargelstangen belegen. Anschließend zusammenrollen, dabei am besten mit Rouladennadeln fixieren, und in heißem Rapsöl anbraten.

4

Den Bratfond mit Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.