Hähnchensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchensalatDurchschnittliche Bewertung: 41519

Hähnchensalat

mit Nüssen und Joghurtdressing

Hähnchensalat
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte Hähnchenbrust
150 g Porree
200 g Joghurt (1,5 % Fett)
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 TL Curry
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
100 g Cashew (Nüsse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst gegarte Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Dann den Porree der Länge nach halbieren, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.

2

Für das Dressing Joghurt mit Salz, Pfeffer, Curry, Zitronensaft und Zucker würzen. Hähnchenfleisch mit dem Porree in einer Schüssel vermischen.

3

Nun die Cashewnüsse unterheben und den Salat mit dem Joghurtdressing übergießen.