Hähnchensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchensalatDurchschnittliche Bewertung: 4157

Hähnchensalat

Scharf-sauer

Rezept: Hähnchensalat
15 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Für die Marinade
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer Ingwer geschält und gerieben
1 Kästchen kleine Knoblauchzehe gehackt
2 TL Erdnussbutter mit Stückchen
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frischer Koriander gehackt
1 EL Apfelessig
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 TL Fischsauce
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 großes Hähnchenbrustfilet ohne Haut und in dünne Streifen geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Koriander jetzt bei Amazon kaufenfrischer Koriander zum Garnieren
1 TL Sesamkorn
Für den Salat
100 g Sojasprossen
50 g Chinakohl in Streifen geschnitten
1 mittelgroße Karotte in Stifte geschnitten
1 kleine rote Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel verrühren. Hähnchenstreifen hineingeben und einige Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
2
Olivenöl im Wok auf hoher Stufe erhitzen. Die Hähnchenstreifen aus der Marinade nehmen und unter Rühren ca. 5 Minuten im Wok braten.
3
Sprossen, Chinakohl, Karotte und Zwiebel mischen, auf 2 Tellern anrichten. Hähnchenstreifen darauf geben, mit Sesam und gehacktem Koriander bestreuen, sofort servieren.