Hähnchensalat Rezept | EAT SMARTER
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HähnchensalatDurchschnittliche Bewertung: 51516

Hähnchensalat

mit Koriander und Limette

Rezept: Hähnchensalat
400
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Reisnudeln in Stücke schneiden. Dann Öl im Wok erhitzen und die Reisnudeln darin kurz frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Öl bis auf 1 Esslöffel abgießen.

 

2

Anschließend das Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen und sehr fein schneiden. Paprika, Tomaten, Zucchini, Frühlingszwiebel und Zitronengras waschen, putzen und klein schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Limettenblätter und Cashewkerne fein hacken. Koriander abspülen, trocken schütteln und hacken.

 

3

Hähnchenbrustfilet im heißen Öl anbraten und dann mit 3 Esslöffeln Wasser ablöschen und unter Rühren circa 5 Minuten garen. Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben und mit vorbereitetem Gemüse, Zitronengras, Limettenblättern, Chili, Limettensaft, Cashewkernen, Koriander und Fischsoße mischen. Circa 15 Minuten marinieren. Dann nochmals abschmecken. Reisnudeln unterheben und mit Minzblättchen dekorieren.