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Hähnchensalat auf vietnamesische Art

Hähnchensalat auf vietnamesische Art

40 min
Zeit:
330
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 ml Geflügelbrühe
600 g Hähnchenbrustfilet
300 g Möhren (3 Möhren)
200 g Radieschen (1 Bund)
1 rote Chilischote
1 Kopfsalat
1 Bund gemischte Kräuter (z. B. Minze, Basilikum)
1 Limette
45 g gehackte Erdnusskerne (3 EL)
2 EL Pflanzenöl
Pfeffer
Zubereitung
1.

Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilet hineinlegen und in ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze garziehen lassen.

2.

Inzwischen Möhren schälen und in dünne, lange Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Chilischote waschen, putzen und fein hacken.

3.

Kopfsalat waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.

4.

Hähnchenbrustfilet aus der Brühe nehmen, abtropfen und auskühlen lassen. Limette auspressen.

5.

Fleisch in feine Streifen schneiden, mit den vorbereiteten Salatzutaten, Limettensaft, Nüssen und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein42 g(43 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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