Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Hähnchensalat mit gegrillten PfirsichenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen

und Mozzarella und Tomaten

Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen

Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen - Sonnig, saftig und fruchtig: mediterranes Salatglück

504
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 kleine Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Schneebesen, 1 Pfannenwender, 1 Grillpfanne, 1 Salatschleuder, 1 Pinsel, 1 Sieb, 1 Zitronenpresse

Zubereitungsschritte

Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Zubereitung Schritt 1
1

Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen.

Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Zubereitung Schritt 2
2

Limette auspressen. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Chili, 1 EL Limettensaft, Salz und Balsamessig glattrühren, dann 2 EL Olivenöl unterschlagen.

Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Zubereitung Schritt 3
3

Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen.

Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Zubereitung Schritt 4
4

Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und auf eine Platte geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Zubereitung Schritt 5
5

Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und die Oberfläche der Pfirsichhälften mit 1 TL Öl einstreichen.

Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Zubereitung Schritt 6
6

Eine Grillpfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit dem restlichen Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Zubereitung Schritt 7
7

Kurz vor Ende der Garzeit die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten kurz und kräftig grillen. Radicchio, Mozzarella, Pfirsiche und Hähnchen auf die Tomaten legen und mit der Chilisauce beträufelt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
mmmh...klingt verlockend, aber Pfirsiche um diese Jahreszeit????