0
Drucken
0

Hähnchensalat "Marrakesch"

Hähnchensalat "Marrakesch"
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gebratenes Hähnchenfleisch
2 Apfelsinen
150 g Crème fraîche
1 EL kleingeschnittenes Mango-Chutney
1 EL Tomatenketchup
1 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas oder der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das noch warme Fleisch in Stücke schneiden. Die Apfelsinen schälen, filieren und zu dem Hähnchenfleisch geben. Crème fraîche, das Mango Chutney, das Tomaten-Ketchup und den leicht zerdrückten grünen Pfeffer hinzufügen. Die Zutaten vermengen und nach Belieben auf grünen Salatblättern anrichten. 

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Toast und Butter

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages