Hähnchensalat "Marrakesch" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchensalat "Marrakesch"Durchschnittliche Bewertung: 4.21529

Hähnchensalat "Marrakesch"

Hähnchensalat "Marrakesch"
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gebratenes Hähnchenfleisch
2 Apfelsinen
150 g Crème fraîche
1 EL kleingeschnittenes Mango-Chutney
1 EL Tomatenketchup
1 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas oder der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das noch warme Fleisch in Stücke schneiden. Die Apfelsinen schälen, filieren und zu dem Hähnchenfleisch geben. Crème fraîche, das Mango Chutney, das Tomaten-Ketchup und den leicht zerdrückten grünen Pfeffer hinzufügen. Die Zutaten vermengen und nach Belieben auf grünen Salatblättern anrichten. 

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Toast und Butter