Hähnchensalat mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchensalat mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 41517

Hähnchensalat mit Spargel

Hähnchensalat mit Spargel
560
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spargel
300 g tiefgefrorene Erbsen
1 gebratenes Hähnchen
4 hartgekochte Eier (Größe M)
1 Bund Petersilie
4 Scheiben Ananas
5 EL Mayonnaise
2 EL Sahne
Ananassaft bei Amazon kaufen.3 EL Ananassaft
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und je nach Dicke der Stangen 20-30 Minuten in Salzwasser kochen lassen. Die Erbsen nach Vorschrift auf der Packung garen. Das Hähnchen von Haut und Knochen befreien und in gleich große Stücke schneiden. Den Spargel und die Erbsen abtropfen und erkalten lassen. Den Spargel in gleich lange Stücke schneiden. Die Eier feinhacken. Die Petersilie kleinschneiden. Die Ananasscheiben schälen, vom harten Strunk in der Mitte befreien und würfeln. Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Ananassaft, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Zucker verrühren. Das Hähnchenfleisch, den Spargel, die Erbsen und die Ananasstückchen mit der Sauce mischen. Den Salat mit der Petersilie und den gehackten Eiern bestreuen.

Schlagwörter