Hähnchensandwichs mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchensandwichs mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.51515

Hähnchensandwichs mit Rucola

und Walnüssen

Hähnchensandwichs mit Rucola
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
2 EL Öl
250 g Hähnchenbrust (ohne Knochen und Haut)
500 g Hähnchenkeule (ohne Knochen und Haut)
250 g Mayonnaise
100 g Sellerie (fein gehackt)
90 g gehackte Wallnusskerne
20 Scheiben Sandwichbrot
1 große Handvoll Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Öl in einer Pfanne auf mittlerer Famme erhitzen und die Hähnchenbrüste und -keulen darin gar braten. Abkühlen lassen und fein hacken.

2

Anschließend mit Mayonnaise, Sellerie und Walnüssen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Nun die Sandwichs mit dem Hähnchensalat belegen und jeweils etwas Rucola dazugeben. Die Rinden abschneiden und jedes Sandwich in drei Streifen schneiden.