Hähnchenschenkel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenschenkelDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Hähnchenschenkel

Rezept: Hähnchenschenkel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Hähnchenteile
Bei Amazon kaufenRapsöl oder Olivenöl
Salz und Hähnchenstreuwürze
Butter
4-6 schnittfeste Tomaten
1 Glas Cherry Brandy
einige Weintrauben
Ananasstücke
50 g Speckwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenstücke mit Öl bepinseln und gut mit Salz und Hähnchenstreuwürze einreiben. Das Fleisch in etwas Butter kurz und kräftig anbraten. Hitze klein stellen und Hähnchen ca. 15 Minuten gar braten.

2

Häufig mit der Rechaudspachtel wenden. Eine kürzere Bratzeit brauchen in kleine Stücke geschnittene Hähnchenbrustteile oder geschnetzeltes Hähnchenfleisch.

3

Nach halber Bratzeit Tomaten beifügen und mitbraten. Oder Weintrauben und Ananasstückchen mitbraten und zum Schluß mit einem Schuß Cherry begießen. Oder Speckwürfel beigeben und mitbraten.