Hähnchenschenkel in Orangensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenschenkel in OrangensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Hähnchenschenkel in Orangensauce

Hähnchenschenkel in Orangensauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte Hähnchenschenkel
4 TL Margarine
2 TL Mehl
250 g ungesüßter Orangensaft
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Orangensauce Margarine schmelzen, das Mehl unterrühren und kurz anschwitzen lassen, dann Orangensaft nach und nach unter Rühren hinzufügen. Die Sauce durchkochen, bis sie etwas andickt. Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Sauce zu dem erwärmten Hähnchenfleisch servieren.