Hähnchenschenkel mexikanisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenschenkel mexikanischDurchschnittliche Bewertung: 41518

Hähnchenschenkel mexikanisch

Rezept: Hähnchenschenkel mexikanisch
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
1 fein gehackte Zwiebel
1 TL Chilipulver
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemahlener Koriander
40 g gehackte Tomaten aus der Dose
125 g TK - Mais (aufgetaut)
Salz und Pfeffer
bunter Paprika - Salat
8 Hähnchenunterschenkel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel darin bei mittlerer Hitze rundum leicht anbräunen. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und beiseitesteIlen.

2

Zwiebel in die Pfanne geben und 3-4 Minuten andünsten. Chilipulver und Koriander dazugeben und einige Sekunden unter kräftigem Rühren anbraten. Tomaten und Tomatenmark unterrühren.

3

Hähnchenschenkel wieder in die Pfanne geben und 20 Minuten gar kochen. Mais zugeben und 3-4 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Sofort mit einem bunten Paprikasalat servieren.