0
Drucken
0

Hähnchenschenkel mexikanisch

Hähnchenschenkel mexikanisch
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
1 fein gehackte Zwiebel
1 TL Chilipulver
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemahlener Koriander
40 g gehackte Tomaten aus der Dose
125 g TK - Mais (aufgetaut)
Salz und Pfeffer
bunter Paprika - Salat
8 Hähnchenunterschenkel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel darin bei mittlerer Hitze rundum leicht anbräunen. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und beiseitesteIlen.

2

Zwiebel in die Pfanne geben und 3-4 Minuten andünsten. Chilipulver und Koriander dazugeben und einige Sekunden unter kräftigem Rühren anbraten. Tomaten und Tomatenmark unterrühren.

3

Hähnchenschenkel wieder in die Pfanne geben und 20 Minuten gar kochen. Mais zugeben und 3-4 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Sofort mit einem bunten Paprikasalat servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages