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Hähnchenschenkel mit Crostini

Hähnchenschenkel mit Crostini
1 min
Zubereitung
12 h 26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenkeulen
4 Zweige frischer Rosmarin
2 Zweige frischer Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Saft einer Zitronen
12 Knoblauchzehen
4 EL Wasser
Für die Crostini
8 Scheiben Baguette
6 getrocknete Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
100 g frischer Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Keulen mit Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl und dem Zitronensaft einreiben und über Nacht marinieren. Knoblauchzehen nicht schälen, sondern mit dem Handballen einmal draufdrücken bis die Knoblauchzehe etwas aufplatzt. So lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
2
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen rundum 3 - 4 Min. anbraten, mit der Marinade löschen, dann den Knoblauch, 4 EL Wasser, die Thymian- und die Rosmarinzweige dazugeben. Hitze reduzieren und zugedeckt bei geringer Hitze 20 Min. schmoren.
3
Brotscheiben unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Getrocknete Tomaten mit 2 EL Olivenöl fein pürieren. Pfeffern. Brotscheiben mit der Tomatenpaste bestreichen und mit Ricotta belegen.
4
Hühnerkeulen mit den Crostini servieren.
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