Hähnchenschlegel "Alexandra" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenschlegel "Alexandra"Durchschnittliche Bewertung: 4.21517

Hähnchenschlegel "Alexandra"

Rezept: Hähnchenschlegel "Alexandra"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500-750g Hähnchenschlegel
Salz, Pfeffer, Paprika
30 g Butter oder etwas Öl
Sauce
2 EL Gin
2 EL Sahne
250 ml Wasser
1 TL geschnittener Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, Oregano
2 TL Zucker
1 Beutel Knorr Instant Jäger - Sauce
2 EL Bordeaux
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenschlegel mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in Öl oder Butter braten.

2

Hähnchenschlegel mit Gin übergießen und flambieren. Herausnehmen und warmstellen. Sahne und Wasser dazugießen, mit Schnittlauch, gepreßter Knoblauchzehe, Pfeffer, Oregano und Zucker aufkochen.

3

Knorr Jägersoße (Instant) unter Rühren einstreuen. Mit Bordeaux abschmecken. Soße über die Hähnchenschlegel geben.