0
Drucken
0

Hähnchenschlegel "Alexandra"

Hähnchenschlegel "Alexandra"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500-750g Hähnchenschlegel
Salz, Pfeffer, Paprika
30 g Butter oder etwas Öl
Sauce
2 EL Gin
2 EL Sahne
250 ml Wasser
1 TL geschnittener Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, Oregano
2 TL Zucker
1 Beutel Knorr Instant Jäger - Sauce
2 EL Bordeaux
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenschlegel mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in Öl oder Butter braten.

2

Hähnchenschlegel mit Gin übergießen und flambieren. Herausnehmen und warmstellen. Sahne und Wasser dazugießen, mit Schnittlauch, gepreßter Knoblauchzehe, Pfeffer, Oregano und Zucker aufkochen.

3

Knorr Jägersoße (Instant) unter Rühren einstreuen. Mit Bordeaux abschmecken. Soße über die Hähnchenschlegel geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages