Hähnchenschlegel "Archiduc" Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchenschlegel "Archiduc"Durchschnittliche Bewertung: 4.21526

Hähnchenschlegel "Archiduc"

Hähnchenschlegel "Archiduc"
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500-750g Hähnchenschlegel
Pfeffer, Paprika, Salz
30 g Butter oder etwas Öl
Sauce
3-4 EL Whisky
3-4 EL Sahne
250 ml Wasser
2 TL Zucker
1 TL Senf
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2 EL Weißwein
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Hähnchenschlegel mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in Öl oder Butter braten.

2

Hähnchenschlegel mit Cognac oder Whisky übergießen und flambieren. Herausnehmen und warmstellen.

3

Sahne und Wasser dazugießen, mit Zucker, Senf und Cayennepfeffer aufkochen. Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.

4

Mit Weißwein abschmecken. Sauce über die Hähnchenschlegel geben und mit Petersilie bestreuen.