Hähnchenschlegel "Archiduc" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchenschlegel "Archiduc"

Hähnchenschlegel "Archiduc"
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500-750g Hähnchenschlegel
Pfeffer, Paprika, Salz
30 g Butter oder etwas Öl
Sauce
3-4 EL Whisky
3-4 EL Sahne
250 ml Wasser
2 TL Zucker
1 TL Senf
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2 EL Weißwein
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenschlegel mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in Öl oder Butter braten.

2

Hähnchenschlegel mit Cognac oder Whisky übergießen und flambieren. Herausnehmen und warmstellen.

3

Sahne und Wasser dazugießen, mit Zucker, Senf und Cayennepfeffer aufkochen. Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.

4

Mit Weißwein abschmecken. Sauce über die Hähnchenschlegel geben und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages