Hähnchenschlegel mit Ahornsirup und Sesam Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenschlegel mit Ahornsirup und SesamDurchschnittliche Bewertung: 31515

Hähnchenschlegel mit Ahornsirup und Sesam

Hähnchenschlegel mit Ahornsirup und Sesam
25 min.
Zubereitung
2 h. 55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenschlegel auf eine Platte legen und mit Salz.und Pfeffer
würzen. Den Ahornsirup mit dem Essig mischen und darubergießen.
2 Stunden marinieren.

2

Die Schlegel abtropfen, auf den Rost legen und 30 Minuten grillen:
dabei beständig mIt der Marinade überziehen und regelmäßig
wenden, bis sie von allen Seiten goldbraun karamellisiert sind .

3

Die Hähnchenschlegel auf einer Platte anrichten und noch einmal
salzen und pfeffern. Mit den Sesamsamen bestreuen und servieren.