0
Drucken
0

Hähnchenschlegel mit Mais-Kartoffeln

Hähnchenschlegel mit Mais-Kartoffeln
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Die Schalotten schälen und ebenfalls in Spalten schneiden.
3
Den Honig mit Sambal Oelek, Essig und 2 EL Öl verrühren. Mit Salz würzen und die Hähnchenkeulen damit bestreichen. Die Kartoffeln und Schalotten mit Rosmarin auf einem Backblech verteilen. Mit restlichem Öl beträufeln und die Hähnchenkeulen darauf legen.
4
Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. In den letzten 10 Minuten die Maiskörner zugeben.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages