0
Drucken
0

Hähnchenschlegel mit Mais-Kartoffeln

Hähnchenschlegel mit Mais-Kartoffeln
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Die Schalotten schälen und ebenfalls in Spalten schneiden.
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3
Den Honig mit Sambal Oelek, Essig und 2 EL Öl verrühren. Mit Salz würzen und die Hähnchenkeulen damit bestreichen. Die Kartoffeln und Schalotten mit Rosmarin auf einem Backblech verteilen. Mit restlichem Öl beträufeln und die Hähnchenkeulen darauf legen.
4
Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. In den letzten 10 Minuten die Maiskörner zugeben.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages