Hähnchenschlegel mit Pilzen und Schalotten Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchenschlegel mit Pilzen und SchalottenDurchschnittliche Bewertung: 4.51522

Hähnchenschlegel mit Pilzen und Schalotten

Hähnchenschlegel mit Pilzen und Schalotten
40 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Champignons putzen und vierteln. Schalotten schälen und halbieren. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden, Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter im heißen Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen.
2
Pilze und Schalotten im Bräter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Brühe und Weißwein angießen. Hähnchenkeulen zufügen und alles zugedeckt ca. 40 Min. schmoren lassen. Dann Petersilie in die Sauce mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
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