Hähnchenschlegel mit scharfer Schokosoße und Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchenschlegel mit scharfer Schokosoße und Reis

Hähnchenschlegel mit scharfer Schokosoße und Reis
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Reis in der Gemüsebrühe zum Kochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen lassen. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Chili würzen. In einer Pfanne mit heißem Öl rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen und im vorgeheizten Ofen fertig garen lassen.

2

Das Tomatenmark in den Bratensatz einrühren und mit dem Fond ablöschen. Die grob gehackte Schokolade zugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken und sämig einköcheln lassen. Den Reis in eine schale geben, die Hähnchenkeulen darauf setzen und mit der Sauce beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages