Hähnchenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Hähnchenschnitzel

mit Käse, Schinken und Spargel

Hähnchenschnitzel
278
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Hähnchenschnitzel
Salz
Pfeffer
16 Stangen weißer Spargel (ca. 10 cm)
1 Prise Zucker
1 TL Butter
8 Scheiben gekochter Schinken
1 EL Butterschmalz
250 ml Weißwein
150 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, weißen Spargel schälen und beide Sorten in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest garen.

2

Abgießen (Kochsud aufbewahren) und abtropfen lassen.

3

Putenschnitzel mit Wildspargel belegen. 2 Rouladen braten

4

Den Bratfond mit Milch aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.