Hähnchenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4155

Hähnchenschnitzel

mit Brokkoli, Möhren und Chinakohl

Rezept: Hähnchenschnitzel
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Hähnchenfleisch waschen, abtrocken und in dünne Streifen schneiden. Die Brokkoli putzen, waschen, die Röschen abteilen und die Stiele in Stifte schneiden.

2

Daraufhin die Möhren schaben und ebenfalls in Stifte schneiden. Den Chinakohl halbieren und in Streifen schneiden, waschen und dann trocken schleudern.

3

Anschließend das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch hineingeben und 2 Minuten unter Rühren anbraten. Das Fleisch an den Rand schieben, die Möhren auf den Wokboden geben, die Brokkoli und den Chinakohl darüberschichten.

4

Mit Salz, Zucker, Kräuterpfeffer, Sojasauce und Sherry würzen. Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, in den Wok geben, den Herd abstellen und alles noch etwa 1 Minute dünsten.

Schlagwörter